Mario (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, preiswertes Hotel in Flughafennähe

Neues, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Bremen. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen.

• Gut
  • Die eher geräumigen Zimmer sind im gewohnten Holiday Inn Express-Standard gehalten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Minibar. Kein Safe. Trotz Nähe zum Flughafen sind die Zimmer sehr ruhig. Die Vorhänge erlauben es, das Zimmer vollständig abzudunkeln. Das Badezimmer ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die sanitären Einrichtungen entsprechen einem modernen, funktionalen Standard.

• Gut
  • Frühstück: Das Selbstbedienungsbuffet im "Grand Room" ist reichhaltig und im Zimmerpreis inbegriffen. Es ist genügend Platz vorhanden, damit sich auch grössere Gruppen gleichzeitig verpflegen können. Für einen "Feierabend-Drink" steht abends eine Bar zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Der Flughafen-Terminal ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Dieser Umstand macht das Hotel zu einem idealen Übernachtungsort für Fluggäste, die am frühen Morgen abfliegen. Mit der Strassenbahnlinie 6 erreicht man die Innenstadt in rund 12 Minuten einfach und bequem. Reisebusse können ihre Fahrgäste und das Gepäck problemlos direkt vor dem Hotel ein- und ausladen, ohne den Verkehr auf der Strasse (ruhige Seitenstrasse) zu stören.

In der Lobby gibt es einen öffentlichen PC mit Internetzugang. Leider wird dieser sehr stark genutzt, und man muss oft warten. In den Zimmern steht ein Highspeed-Internetkabel für mitgebrachte Laptops, sowie WLAN im ganzen Hotel zur Verfügung (kostenpflichtig). Die TV-Geräte in den Zimmern verfügen über eine gute Auswahl an internationalen Sendern. Pay-TV ist beschränkt verfügbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Mario

Vielen Dank für die positive Beurteilung unseres neuen Holiday Inn Express Bremen Airport sowie der Serviceleistungen unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Bremen-Besuch wieder wählen!