Das HIX Bremen Airport ist ideal, wenn man eine Nacht am Flughafen übernachten will, sei es, dass man spät ankommt, oder sehr früh abreisen muss. Das Hotel bietet zwar keinen ausergewöhnlichen Komfort, aber das erwartet man auch nicht, geboten wird ein sauberes, unkompliziertes Hotel, welches ideal am Flughafen gelegen ist - nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Einfach und nicht sonderlich groß, aber mehr als ausreichend für eine Nacht, und, was für mich sehr wichtig ist, überaus sauber. Das Bett hätte etwas größer ausfallen können, aber ich konnte dennoch gut übernachten.
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, dafür war es wirklich gar nicht so schlecht. Freilich, man kann jetzt kein Frühstücksbuffet eines 5*-Hotels erwarten, aber die angeboteten Speisen waren trotzdem geschmackvoll und abwechslungsreich, so dass für jeden was zu finden war.
Freundlich und unkompliziert, sowohl was check in, wie auch check out betrifft.
Liegt für ein Flughafenhotel ideal in unmittelbarer Nähe am Terminal, da aber am Bremer Flughafen nicht sonderlich viel Betrieb herrscht, ist es trotzdem ruhig genug zum entspannen. Durch die Lage ist das Hotel aber auch gut an öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn) angebunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, wir danken Ihnen recht herzlich für die tolle Bewertung mit 5 von 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage direkt neben dem Flughafen so gut gefallen hat und ebenfalls die optimale Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so positiv in Erinnerung geblieben ist. Des Weiteren freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet ab 4 Uhr morgens gefallen hat. Gern möchten wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Beste Grüße Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport Team