Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Flughafen nah, Fluglärm konnten wir trotzdem nicht feststellen. Das Frühstück ist lecker, die Brötchenauswahl beschränkt sich auf drei Sorten, aber lecker. Marmeladen und Aufschnitt in diversen Sorten, Kaffee und Getränke in sehr guter Qualität. Müsli, Joghurt und Obst auch vorhanden. Das Zimmer ist modern eingerichtet, Vorhänge verdunkeln das Zimmer ganz gut. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Bad sehr sauber und modern. Zimmergröße für 2 Personen gut, mit zwei Kindern zum Schlafen ausreichend. Preise in der Bar fair. Wir haben die Parkplätze an der Straße genutzt, die sind von 18 bis 8 Uhr kostenlos. In der Nähe ist ein kostenloses P+R (Sielhof), von dort Prima Straßenbahnanbindung in die Innenstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Küche gut ausgestattet, Geschirrhändtücher wären noch ganz gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gibt es ab 4:30 Uhr, im gesamten gute Auswahl, Brötchen 3 Sorten plus Brot plus Toast. Kaffee sehr lecker. Joghurt und Müsli ebenfalls diverse Sorten. Die Bar ist von der Größe her überschaubar. Freundliches Personal. Preise fair.
Flughafen direkt in der Nähe. „Ariane 5“-Modell in ca. 5 Autominuten erreichbar. Straßenbahnstation in der Nähe. Mit der Straßenbahn ca. 20 Minuten bis ins Zentrum (Domsriede)
- Kultur & Erlebnis
- Ja
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für das ausführliche Feebdack. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen, Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport Team