Hank (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliche Mitarbeiter, gutes Zimmer, klasse Frühstück

Das Hotel ist neu - und 5 min zu Fuß vom Flughafen entfernt. Alles ist Sauber, Gäste aus unterschiedlichen Ländern

• Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Instant-Kaffee - eine Super Sache für Leute, die morgens nur langsam in Schwung kommen. Ebendso gibt es einen ordentlichen Internet-Zugang, kabelgebunden und in meinem Falle im Zimmerpreis enthalten. Das mit dem kleinen aber funktionalen Schreibtisch ist wie ein Büro. Kunktionierende Klimaanlage und Heizung - gut erklärt und funktionierend. (habe nur den Heizungsteil genutzt) Ein aktueller Flachbildfernseher ist auch vorhanden.

• Frühstück morgens war vollständig, sauber und ordentlich. Klasse Kaffee und klasse O-Saft. Abends gibt es "nur" Snacks, keinen Zimmerservice. Die Dame an der Rezeption war jedoch freundlich, hat mir erklärt, daß sie es gerne vorbereiten und daß ich es dann nur noch abzuholen brauche. Pizza war ordentlich abgedeckt, so daß sie auch warm im Zimmer ankam. Das war klasse, auch die Pizzaempfehlung war gut.

• Das ist mir positiv aufgefallen: Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich, beim Check-In, bei Anfragen oder auch beim Frühstück und dem Check-Out. Auch der Zimmerreiningsservice der nicht wußte daß ich einen late-check-out hatte, hat sich entschuldigt und ich konnte im Zimmer bleiben. Man muß bis um 12:00 auschecken, um 11:58 habe ich angerufen, ob ich länger bleiben könne - das ging ohne weiteres. Daher wußte der Zimmerreinigungsservice wahrscheinlch nichts davon.

• Gut
  • Sehr gut, wenn man zum Flughafen will (früher Checkin oder späte Ankunft). Von der Innenstadt ist es doch etwas entfernt. In die Innenstadt fährt eine Straßenbahn in der Nähe ab. Vom Flughafen habe ich im Zimmer nichts gehört. Ich kam abends in Bremen mit dem Flieger an und hatte erst am nächsten Nachmittag einen Termin - habe das Zimmer zum Arbeiten genutzt, was klasse funktioniert hat.

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010