- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Holiday Inn Express lediglich als Park,Sleep and Fly Hotel incl. Frühstück und PKW Stellplatz für 14 Tage in dem öffentlichen Parkhaus direkt nebenan. Sehr gut fanden wir, und das bekamen wir noch in keinem anderen Flughafenhotel, das reichhaltige Frühstück in Buffetform ab 4.00 Uhr morgens ! Ganz toll bei einem frühen Abflug ! Das alles für 2Erw.+ 2Ki.zu einem guten Preis, 2 Kinder bis 17J.schlafen im Elternzimmer kostenfrei. Unser DZ war zwar für 4 Personen recht klein, aber für die paar Stunden Schlaf vollkommen in Ordnung und sauber. Die Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch. Das Zimmer befand sich im obersten Stockwerk zum Parkhaus hin, seitlich nach hinten raus, und war sehr ruhig. Zum Flughafen-Terminal sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß. In der kleinen Hotelbar kann man abends noch etwas trinken und auch Kleinigkeiten essen. Wir waren mit unserem Arrangement zufrieden, nettes Hotel-Personal. Dieses Hotel ist auch für eine Städtetour zu empfehlen, da es ebenfalls sehr gut zur Innenstadt liegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut