Frank (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel an der Citygalerie

neueres Hotel etwas abseits von der schönen innenstadt gelegen,welche aber trotzdem in nur 15min Fußmarsch gut zu erreichen ist.Hotel mit mit 4Etagen,2Aufzügen und schönem geräumigen und hellen Empfangsbereich.

• Ich hatte die 435, ein sehr schönes großes Zimmer mit blick auf den Park.Zimmer sind sehr ruhig mit Auslegware,dadurch hört man keine Schritte von anderen gästen.ein sehr bequemes Queenbett mit,sehr guter matratze und weichem oder harten kissen.Die F,enster konnte man kippen,gute leise verstellbare Klimaanlage und separater Dusche mit WC und Waschtisch.Minibar gegen Gebühr,Wasserkocher,Kaffee und Tee

• Gut
  • großer Frühstücksraum mit frischen Speisen,verschiedene Wurst und Käsesorten,Quark,Eier auch Rührei,frischem Brot,Brötchen,Joghurt,Säfte und Wasser und gutem Kaffee.auch viele Teesorten,Bananen und Äpfel.

• Gut
  • Hotel bietet nur Frühstück an und eine kleine Bar im Empfangsbereich.

• Gut
  • es liegt Vorderseits an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße,welche aber durch die großen schallisolierten Fenster nur leise zu hören ist.die hinteren Zimmer liegen ruhig zur kleinen parkanlage.nur kurz um die Ecke befindet sich die große Citygalerie mit vielen Geschäften und guten Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ich glaube es gibt keine Fitnessangebote

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir keine Eierspeisen an unserem Frühstücksbuffet anbieten. Hier haben wir nur hart gekochte Eier im Angebot. Wir würden uns freuen, auch für künftige Besuche wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße und einen schönen Weihnachtsabend, Ihr Holiday Inn Express Team