Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel für einen Kurztrip

Gut

Modernes, ordentliches Stadthotel unweit vom Stadtzentrum Vor allem von Familien und Businessreisenden genutzt, nette Atmosphäre, unkompliziert Hotel eigener Parkplatz leider sehr schnell voll, alternativ kann aber die Tiefgarage im naheliegenden Einkaufszentrum für den gleichen Preis (8€/Nacht) genutzt werden.

• Wir waren zu viert im Doppelzimmer mit Aufbettung, das war schon sehr eng und geht wohl nur mit kleinen Kindern, dafür übernachten diese mit Frühstück kostenlos! Zu zweit ist das DZ vollkommen ausreichend und modern eingerichtet mit Klimaanlage, Teestation, Kleiderschrank und Bad. Die Zimmerreinigung hingegen ist sehr schlecht, Betten wurden nur aufgeschüttelt aber nicht gemacht, Badezimmer nur sehr oberflächlich geputzt, dafür leider 2 Sterne Abzug.

• Frühstück ist sehr übersichtlich, man wird satt, mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Rezeption war sehr freundlich und hält sogar Flyer für Bringedienste bereit Zimmerreinigung war sehr schlecht, siehe unten

• Super erreichbar, in wenigen Gehminuten im Zentrum , zum Bahnhof zu Fuss leider etwas weit (30 min), gleich neben dem Hotel befindet sich die City-Galerie zum shoppen und essen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besten Dank für die positive Bewertung Wir freuen uns Sie das nächste Mal wieder im Holiday Inn Express Augsburg begrüßen zu dürfen. Ihr General Manager Ralf Weihermüller