Das Holiday Inn an der Toulouser Allee ist ein neues Hotel am Rande der Düsseldorfer Innenstadt. Die Ausstattung ist modern und zeitlos. Empfehlenswert ist das Hotel sowohl für Geschäfts- als auch Städtereisende, insbesondere durch die Nähe zum Bahnhof.
Das Zimmer ist schön und modern eingerichtet - auch das Bett ist sehr bequem. Trotz der Nähe zu den Bahngleisen ist es in den Zimmern sehr ruhig.
Die Pizza im Restaurant ist empfehlenswert und preislich für ein Hotel absolut fair.
Das Personal im Rezeptions- und Restaurantbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar in der Innenstadt, mit dem Taxi oder zu Fuß erreicht man die Stadt und den Bahnhof recht schnell.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hagen |
Sehr geehrter Gast Hagen, vielen herzlichen Dank für Ihre sonnige Bewertung über unser neues Holiday Inn Düsseldorf City - Toulouser Allee sowie Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem motivierten Team und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Düsseldorf C. Richter Quality Manager