Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel und nur zu empfehlen

Gut

Wegen des Auswärtsspiels des VfB in Düsseldorf haben wir ein verlängertes Wochenende dort verbracht und waren rundum zufrieden. Das moderne Holiday Inn Düsseldorf City hat eine gute Lage, überaus freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wenn da nur der VfB genauso gut mitmachen würde...

• Top modern, sehr sauber und 100% "Wohlfühl-Charakter". Nach einer grauenvollen 0:3 Niederlage hat man sich nur auf das bequeme Bett gefreut.

• Der Speisesaal macht echt was her. Und die Auswahl am Büffet war großartig.

• Stets offenes und freundliches Personal, das bei der Frage weiterhelfen konnte.

• Gut
  • Die Lage könnte natürlich zentraler sein. Aber dafür gibt es gute Anbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel. Wir sind ca. 2km zur Altstadt spaziert und haben somit auch einen guten Einblick auch außerhalb der Altstadt erhalten.

• Gut

Haben nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Holiday Inn Düsseldorf City - Toulouser Allee. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Hotel liegt im Stadtteil Pempelfort etwa 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. In der Umgebung des Hauses finden Sie die S-Bahn Station Wehrhahn. Somit können Sie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Altstadt gelangen. Schön, dass Sie sich, trotz Niederlage des VfB, bei uns wohl gefühlt haben. Als gebürtiger Schwabe kann ich nachvollziehen wie man als VfB-Fan leidet. Ihr Lob an unser Team werden wir sehr gerne weitergeben. Alle werden sich über Ihre lieben Worte freuen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hauses. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, L. Wilfing Quality Manager