Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und gut

Wir bringen meine Eltern regelmäßig in den Holiday Inn Hotels nahe unserem Wohnort unter, wenn sie zu Besuch sind. Kürzlich haben wir hierfür das neu eröffnete HI an der Toulouser Allee zu buchen. Am Wochenende sind die Preise dort sehr attraktiv und jedenfalls zu diesem Preis hat das Hotel locker eine Top-Bewertung verdient. Die Zimmer sind neu und modern, es gab keine negativen Überraschungen und das Hotel ist ansonsten wie von einem HI erwartet. Die Lage ist zu Fuß ca. 15 Minuten von der Kö entfernt. Perfekt ist die Anbindung an den Flughafen (5 Minuten S-Bahn, direkt nebenan) und Hauptbahnhof (2 Minuten S-Bahn). Zum Essen am besten in die Olio nebenan.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast Sven, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Düsseldorf City - Toulouser Allee. Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Eltern in unserem neuen Holiday Inn in Düsseldorf sehr wohlgefühlt haben und Ihren Besuch genießen konnten. Auch möchten wir uns direkt bei Ihnen bedanken, dass Sie unserer Hotelqualität von Holiday Inn so großes Vertrauen und ebenso Ihre Treue schenken. Ihre super Rückmeldung teilen wir gerne mit unserem engagierten Team und freuen uns schon heute Ihre Eltern wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße C. Richter Quality Manager