Ich habe das Hotel Avalon im August während einer Dienstreise besucht und war rundum zufrieden. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckend fand ich das Fitnessstudio mit dem großartigen Blick auf die Skyline. Ein Highlight ist das Café in der Lobby – das Personal ist dort nicht nur überaus freundlich, sondern die Eisschokolade war ein echter Genuss. Auch im Essensraum herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre: Es gibt ausreichend Platz, eine kleine, aber feine Auswahl an Speisen, die hervorragend schmecken, und auch hier überzeugt das Team mit seiner Herzlichkeit. Die Lage im Jumeirah Village Circle ist praktisch: In nur ca. 15 Minuten Autofahrt erreicht man bereits das Stadtzentrum. Besonders erwähnenswert ist außerdem der Shuttle-Service zum Soluna Beach Club auf der Palme, den ich absolut empfehlen kann. Zusammenfassend war mein Aufenthalt im Hotel Avalon äußerst angenehm, und ich würde jederzeit auch privat wiederkommen. 😊
Wunderschöne saubere Zimmer mit einer großen Dusche. Mein Zimmer war leider gegenüber von einer Baustelle, was mich aber nicht gestört hat
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |