Reinhard (66-70)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel - gerne wieder.

Gut

Ein gutes Hotel, verkehrsgünstig nahe S- und Straßenbahn gelegen, mit moderaten Preisen, dicht am Zwinger und der City. Gerne wieder.

• Nachdem ich vorher bereits in einem Superior-Zimmer (20 qm) übernachtet hatte, bekam ich diesmal ein Executive –Zimmer (27 qm) in der fünften Etage. Classic-Zimmer haben 18 qm Fläche. Das Executive-Zimmer lag auf der Seite der Gartenterrasse und war deutlich ruhiger als das frühere Zimmer auf der Straßenseite. Im Unterschied zum Superior-Zimmer hatte es ein breites King-Size-Bett, ein Bad mit Fenster, mit Wanne und zusätzlich separater Regenwaldusche. Außerdem mehr Schrankraum, sowie neben dem Wasserkocher mit Tee und Kaffee auch eine Nespresso-Maschine. Ein Getränk und ein Snack aus der Minibar waren inklusive. Alle Fenster waren gegen weites Öffnen gesichert und ließen sich deshalb nur einen Spalt breit öffnen.

• Gut
  • Frühstück und Restaurantangebot sind gut und die Bedienung im Restaurant ist zügig und sehr freundlich. Es gibt eine Bar.

• Die Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und kompetent. Es gibt Wäscheservice, aber im Executive-Zimmer auch Bügelbrett- und Bügeleisen Das Hotel ist sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist wenige Minuten Fußweg vom Bahnhof Dresden-Mitte entfernt. Der Bahnhof Dresden-Mitte ist S-Bahn-Station der Linie 2 Hauptbahnhof - Flughafen. Die Straßenbahnhaltestelle der Linie 11"Am Zwingerteich" ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und führt in die Innenstadt. Ein Parkplatz (12 €/d) ist am Hotel vorhanden. Zwinger mit Gemäldegalerie, Semperoper, Residenzschloss, Hofkirche, Brühlsche Terrasse, Frauenkirche, Altmarkt und all die anderen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind fußläufig vom Hotel aus gut zu erreichen,

• Geschäftsreise

Der Fitnessraum ist 24 Stunden lang und die Sauna von 17 bis 22 Uhr geöffnet Die Wege am nahe gelegenen Zwingerteich bieten gute Joggingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhard

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation