Gerd (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit geringen Mängeln aber empfehlenswert

Das Hotel ist gut, leider gibt es auf dem zweiten Blick Mängel beim Instandhaltungszustand im Bad und die Reinigung überzeugt auch nicht. Das Waschbecken war beschädigt und sah trotz Reinigung unansehnlich aus. Die Reinigung war nicht sonderlich gut dazu: Nach der ersten Nacht waren nach der Reinigung weder die Service Artikel im Bad ergänzt noch die Nespresso Maschine entleert und gereinigt worden. An allen drei Übernachtungstagen war dieselbe Staubwollmaus am Schrank im Wohnbereich vorhanden Fussbodenreinigung somit mangelhaft. Nach der zweiten Nacht war der Spritzbereich am Waschbecken sowie die Ablage voll Wasserflecken, Am Kloaussenbereich war noch Fingertapsen genauso am Betätigungstaster des Klos. Sicher keine groben Mängel aber sie fallen leider ins Auge. Des weiteren fand ich den Preis fürs Frühstück überzogen mit 16 Euro Pro Person pro Tag und habe drauf verzichtet. Dasselbe gilt für die Restaurantpreise im Ort sind gute Restaurants bis zu 50% günstiger. Die Minibarpreise waren völlig in Ordnung. Gut fand ich bei Anreise das einmalige Getränk und den Snack aus der Minibar, nahm einen Druck und trug zur Gemütlichkeit bei. Sehr gut fand ich den Fitnessbereich und die Sauna. Das Personal war sehr serviceorientiert und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut mit Minibar und Nespressomaschine sowie Wasserkocher. Der Schlafkomfort ist klasse. Kissenservice verschiedenster Art. Leider war die Reinigung nicht sonderlich gut siehe Gesamtbewertungstext.

• Sehr schlecht
  • Die Preise sind überzogen 16Euro für ein Frühstücksbüfett fand ich zu teuer. Genauso die Speisepreise im Restaurant im Ort ohne lange Suche bis 50% billiger in guten Restaurant.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Kompotente Auskünfte zu allen Belangen von Ausflügen bis hin zu Fabrikverkäufen bestimmter Firmen.

• Super Lage am Altstadtrand zum Landtag 2min, Zum Zwinger 5min, Altstadtkern 5-10min zu Fuss alles. Im Umkreis von 15 Fussminuten sind fast alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Anreise mit ÖPNV super der Bahnhof Mitte 5min zu Fuss, 1min bis zur Tramstation Linie 11 und bis auf weiters auch Linie 4 wegen Restauration der Augustusbücke.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna und der Fitnessbereich waren gut. Ausstattung war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für Ihre sehr umfangreiche Bewertung unseres Hotels.  Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Über die Qualität der Reinigung werden wir mit unserem Personal im Housekeeping Rücksprache halten und eine Schulung durchführen. Der Zustand resultiert leider teilweise aus dem Umgang mancher Gäste im Zimmer und lässt sich in der Regel nicht gleich ohne Weiteres beheben, wir bitten Sie uns das nachzusehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Erik Nitsche