Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hoffentlich sind alle HI so, dann nur noch HI

Wir fanden das Hotel als sehr angenehm. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Matratze ist richtig klasse und auf Nachfrage wurde sofort unsere große Bettdecke in 2 normale Bettdecken gewechselt. Schöne Dusche mit großer Regendusche und ein Bad mit ausreichend Ablageplatz. Zimmer und Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl und der Service dort, so wie überhaupt das ganze Personal waren supernett.

• Gut
  • Tolle Matratzen, verschiedene Kissenauswahl. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wie schon erwähnt sind die Waschbecken nicht schön, aber anscheinend ja schon am Auswechseln und es kam beim duschen immer Wasser unter der Duschtür zum Badezimmer durch. War immer der Duschvorleger total nass. Das fanden wir nicht so schön

• Lecker Frühstück , welches man drinnen oder auf der Terrasse genießen konnte

• Supernett und sehr freundlich und hilfsbereit. Waren kurz davor im vier Sterne Resort am Schwielowsee, die könnten noch viel von Ihnen lernen. Weiter so.

• Ausflugziele direkt vor der Nase. Alles zu Fuß zu erreichen oder mit der Tram, die in unmittelbarer Nähe fährt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife