Zimmer sind klein, Betten sehr gut, warum es eine Zudecke für 2 Personen gibt, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Sie ist zwar groß, aber es ist ein ständiges Ziehen und Richten nötig, so dass man nicht gut schlafen kann. Es besteht jedoch die Möglichkeit, diese Decke auszutauschen Leider sind die Fenster sehr undicht, wenn nicht die dicken Vorhänge wären, läge man in der Zugluft
Frühstück ist einfach TOPP Abendessen zu Silvester war gut. Rindsroulade für meinen Geschmack zu viel Gurke drin Der liebliche Wein war ein echter Genuß Dessert richtig schön angerichtet
Liebenswert, umsichtig, zuvorkommend Vom Empfang über Frühstücksraum, Servierer beim Silvesteressen, Reinigungspersonal - jeder war bemüht und machte uns den Aufenthalt sehr angenehm
Einfach traumhaft- alles zu Fuß erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erik Nitsche Guest Relation