- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Flughafen aus ist das Holiday Inn mit dem direkten Bus in etwa 15 Minuten zu erreichen. Haltestelle: Rondo Jagiellonów. Der letzte Bus vom Flughafen zum Hotel fährt um 23.50 Uhr. Man kann also auch mit dem Nachtflug von Warschau nach Bydgoszcz noch den Bus nehmen. Zur Altstadt sind es lediglich fünf Minuten zu Fuss. Das Hotel eignet sich also auch für Nachtschwärmer. Die Umgebung des Hotels ist gepflegt und sicher. Zwischen Hotel und Fluss befindet sich eine Wiese mit Sitzbänken. Zwischen dem Hotel und der Altstadt ist eine schöne grosse Kirche. Sämtliche Angestellten waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Meine E-Mail-Anfragen wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Als einzigen Kritikpunkt zur Kompetenz der Mitarbeiter habe ich anzumerken, dass mir leider falsche Informationen bezüglich öffentlichem Verkehr gegeben wurden. Die Angestellten teilten mir mit, dass es als Anschluss an den Nachtflug von Warschau her keinen Bus mehr in die Stadt gäbe. Diese Information stellte sich als falsch heraus. Wenn ich korrekt informiert worden wäre, hätte ich mir die Fahrt mti dem Taxi und den Abzockerpreis ersparen können. Als Priority-Club-Platinum-Member erhielt ich ein schönes Upgrade auf eine Suite. Late-Check-Out wurde mir auch gewährt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Ansonsten gab es aber keinerlei Status-Benefits. Insbesondere hätte ich mir einen Willkommensdrink und/oder kostenloses Frühstück erwartet wie es oftmals üblich ist. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer befanden sich ausgezeichnetem Zustand. Im Zimmer fühlte ich mich wohl und der Lärm von draussen drang fast nicht ins Zimmer. Dank licht-abweisenden Vorhängen war es nachts stockdunkel im Zimmer, was mir einen sehr guten Schlaf ermöglichte. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut