In einem Wort: sehr empfehlenswert. Es gab einen Systemfehler, der sehr gut ausgeglichen wurde mit einem Top-Service und dem spitzen Personal. Danke an Rakesh, Adi und den General Manager. Wir (Ü60) waren mit unseren Mitreisenden (Ü30) voll zufrieden und kommen gerne auch das 3.Mal wieder.
Geräumig, sauber, Kaffee- und Teekocher mit Zubehör
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, was in Dubai Sinn macht, wenn man den ganzen Tag auf Tour ist und nicht an feste Abendzeiten gebunden ist. Das Frühstück bietet für jeden was.
5 Sterne für den Service! Roomservice, Aufzug-Personal (es gibt drei Aufzüge) oder bei Fragen aller Art, einfach das ganze Personal TOP!
Top Lage zum erkunden des alten und neuen Dubai. Metro nur 3 Minuten entfernt, grüne (zum Creek, Altstadt) und rote (new Dubai) Linie kreuzen sich hier. Wer lieber Taxi fährt, steht jederzeit eins vorm Hotel. Kostenloser Shuttle zum Strand wenn man sich einen Tag vorher anmeldet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit Poolbar und Disco auf dem Dach, links in der Eingangshalle eine Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helena Fischer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre wunderbare Bewertungen. Besonders freut mich das Rakesh und Adil sich um Sie gekümmert hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Fischer General Manager