Unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Hotel! Leckeres Essen, indisch ausgerichtet. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Metro Burjuman entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing-Tour, da die Metrostation ein Umsteigebahnhof zwischen zwei Linien ist. Zu empfehlen sind Zimmer in der ersten oder zweiten Etage, darüber ist es relativ laut von der Disko. Bei Halbpension plus kann man zusätzlich zum Frühstück zwischen Mittag und Abendessen wählen. Neben allen Softdrinks gibt es pro Person ein alkoholisches Getränk zum Essen. Für mögliche Ausflüge empfehlen wir auf jeden Fall das Burj Khalifa und eine Wüstensafari. Der Atlantis Wasserpark hat vieles zu bieten, allerdings ist der Preis von 65euro nicht gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ins Besondere möchte ich mich für Ihre Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Fischer General Manager