- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 150 m (Seitenausgang) von der Burjuman Metro Station entfernt. Ideale Ausgangslage, um Dubai zu Fuß in Richtung Bur Dubai und Altstadt sowie Dubai mit der Metro zu erkunden. Wir hatten uns auf Grund der Lage für das Hotel entschieden. Zahlreiche Supermärkte in der Nähe. Insgesamt präsentierte sich das Hotel sehr sauber. Die Zimmer und das Bad waren groß genug, klassisch möbiliert, wie man dies in vielen Hotels in Dubai findet. Uns wurde ein Zimmer zum Innenhof zugewiesen, welches leider extrem nach Rauch stank (oder was es immer war und einem die Luft nahm) und düster wirkte. Erst unserer dritten Bitte -nach zwei Übernachtungen- nach einem Nichtraucherzimmer zur Straßenseite wurde entsprochen. Dieses Zimmer war dann absolut in Ordnung und wirklich empfehlenswert. Alles gleich, nur ohne Geruch und hell. Es wurde täglich eine kleine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt, womit man sich auch einen Kaffee kochen konnte. Sehr aufmerksam auch die Zimmerboys, die täglich nachfragten, ob alles in Ordnung sei. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Also für jeden etwas dabei, gut auch die Eier- und Waffelstation. Vielleicht fehlte nur noch ein bißchen frisches Obst. Am Pool wurde gearbeitet; es ist zwar nicht der schönste Pool, jedoch für eine Abkühlung gut geeignet. Fünf Liegen sind wohl etwas wenig, wenngleich es einige Sitzmöglichkeiten gab. Ich war schon mehrmals in Dubai und habe viele Hotels gesehen. Alles in allem war ich zufrieden; ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Das Einzige was uns nicht gefiel, war, dass es zwei Tage und mehrere Nachfragen an der Rezeption bedurfte, das Zimmer zu wechseln. Erst die freundliche Dame des "Guest Supervisor Counters" machte einen problemlosen Wechsel möglich. Abstriche beim Service, da unser Anliegen in den ersten zwei Tagen ignoriert wurde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar Franz |
Dear valued guest, Thank you for staying at the Holiday Inn Bur Dubai - Embassy District and for taking the time to give us your valuable feedback. We are delighted to know that we have met your expectations & that your overall experience was satisfactory, our team is continuously striving to offer the best product & service. We look forward to welcoming you back at your second home the Holiday Inn Bur Dubai-Embassy District in the near future. Best regards, Fadi Ammache Executive Assistant Manager Holiday Inn Bur Dubai - Embassy District