Sehr gutes und komfotables Hotel im Botschaftsviertel von Dubai. Zimmer, Service und Personal tadellos. Kleine Abstriche für das Frühstücksbuffet
Komfotabel und im oberen Mittelklassesegment ausgestattete Zimmer. Sauber, geräumig und insgesamt sehr gut.
Insgesamt ganz OK, leider traf es nicht meinen Geschmack... selbst das zubereitete Omlett war fad und kein Gaumenschmaus. Hätte hier auch mehr Auswahl erwartet.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Problem mit der WC Spülung wurde umgehend behoben.
In Hotelnähe nur wenige Restaurants / Anlaufpunkte fussläufig erreichbar. Man ist auf ein Fahrzeug / Taxi angewiesen um Dubai von hieraus zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt / Auf dem Dach gibt es einen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen und Verbesserungsvorschlägen. Gerne werden wir Ihr Feedback weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Fischer General Manager