Angela (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Indische Hochburg

Schlecht

Hotel im alten Stadtteil von Dubai. Laut und dreckig. Besitzt hauseigene Discos. Wenig auf deutsche eingestimmt, mehr für Indisches/pakistanisches Kliente. Essen bekam uns leider nicht gut. Hatten Durchfall und Magenkrämpfe, wie wir es eigentlich nur aus Ägypten kennen. Für Dubai ist das eher untypisch. Muss also am Hotel gelegen haben. Schade, denn durch die ganzen Umstände wurde der Urlaub insgesamt gedrückt. Wäre das unser erster Aufenthalt in Dubai gewesen, wären wir wahrscheinlich so enttäuscht, dass wir nicht wieder in dieses Land reisen würden. Da wir aber auch schon ein anderes Hotel hatten, wissen wir, Dubai geht auch anders und kann schön sein. Sehr schade.

• Sehr schlecht
  • Im Bett haben wir gut geschlafen. Zimmer an sich ok. Nix besonderes. Doch auch die Putzfrauen scheinen nicht immer auf Sauberkeit und Ordnung zu achten. Oft Haare im ganzen Bad verteilt. Achtung: kein Innengelegenes Zimmer nehmen. Keine Fenster im frische Luft herein zu lassen. Lieber ein Zimmer zur Straße. Zimmer werden den ganzen Tag beschallt von Straßen- oder Baustellenlärm. In den Abendstunden bis früh morgens Lärm durch verschiedene Discos im Haus. Außerdem fanden wir es nicht so gut, das durch die Disco das Hotel für jedermann zugänglich war.

• Sehr schlecht
  • Wie leider schon erwähnt. Durchfall und Bauchschmerzen. Vermutlich dadurch das das Essen nur indisch ist.

• Die Angestellten sind stets freundlich und geben immer ihr bestes. Das muss man lassen. Es wird versucht jeden Wunsch in die Tat umzusetzen.

• Sehr schlecht
  • Ca. 25 min vom Flughafen und Stadt entfernt. Supermarkt und Foot Court um die Ecke. Jedoch eher ein schlechteres viertel in Dubai.

• Sehr schlecht

Es wird ein Shuttle an einem Strang angeboten. Man wird irgendwo in der Pampa abgesetzt. Dann kostet der Strand/liegen/Auflagen extra Geld. Eher nicht zu empfehlen. Lieber an den öffentlichen Strand beim Burj Al Arab gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, Es tut mir leid Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Bitte wenden Sie sich an mich persönlich bezüglich weiterem Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager