Holiday Inn Bur Dubai - Embassy District ist ein typischer Vertreter des amerikanischen Netzwerks. Die Qualität ist nicht die höchste - das Hotel hat seine eigenen Jahre - aber für Leute, die nach einer Unterkunft in Dubai suchen, kann es eine vernünftige Option sein. Das Hotel liegt im Viertel Umm Hurair 1, in der Nähe des Flughafens DXB und etwa 500 m von der U-Bahnstation Burjuman entfernt. Die Zimmer sind groß und sauber, genug für zwei Personen. Bequeme Betten, großer Kleiderschrank, Bügeleisen und Bügelbrett, Safe, TV, Minibar, kleines Sofa mit zwei Sesseln. Im Badezimmer, eine Badewanne mit Dusche, Toilettenartikeln und einem Fön - Erfrischung benötigt. Frühstück lecker, eine große Auswahl an Gerichten, internationale Küche. Service nett und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Service meiner Mitarbeiter sowie der Hotelleistung zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr Feedback an meine Mitarbeiter weiteleiten. Ich würde mich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager