- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten Anfang März 11 Nächte im Holiday Inn. Wir kamen spät abends an, zeitgleich mit einem Bus voller (männlicher) Inder. Gleiches Bild ergab sich in der Lobby an diesem Abend, fast ausschließlich männliche Besucher aus dem Indischen Raum. Für uns (3 Frauen) etwas irritierend. Das Bild hat sich in den folgenden Tagen jedoch geändert - die Gästestruktur war bunt gemischt. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, auch bei einer Belegung von 3 Erwachsenen. Ausblick leider auf das Nachbargebäude. Mit der Sauberkeit im Hotel, Reinigungsservice und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden. In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und die Metro. Zu Fuß lässt sich auch "Bastakia" und das Dubai Museum erreichen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist i.O., unseren Geschmack hat es leider nicht ganz getroffen. Für eine erste kurze Stärkung ausreichend. Die Problematik mit der Lautstärke war uns bekannt. Wir hatten vorab vorsorglich, um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches uns auch zugesagt wurde. Die Bässe haben wir trotzdem bis in den 3 Stock gehört, aber irgendwie ging es. Richtig problematisch war es an zwei Nächten, als unsere Zimmernachbarn ab drei Uhr nachts lautstark in Ihre Zimmer zurückkehrten und dort die Party weiterging. Ein Anruf bei der Rezeption brachte Ruhe. In der darauffolgenden Nacht wiederholte sich das Ganze. Die Zimmer sind SEHR hellhörig. Insgesamt zufrieden, bis auf die Problematik mit der Lautstärke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie im Holiday Inn Bur Dubai uebernachtet haben. Es freut mich zu hoeren dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service meiner Mitarbeiter zufrieden waren. Fuer die naechtliche Ruhestoerung moechte ich mich entschuldigen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Bruno Fischer General Manager