Wir waren 5 tage in Hotel Gäste ,ich versehe nicht die Leute nicht die schlecht über Hotel schreiben .wir waren jetzt dieses Jahr von 11.3 -17.03 es war kein Lärm, keine indische, pakistanische oder andere Gerüche frühstück für Europäer war sehr ausreichend viel .Personal war sehr freundlich ,Hotel und Zimmer sehr sauber und werde immer wieder Hotel buchen und werde Bekannten und Freunde immer diesen Hotel empfehlen .
Zimmer jeden Tag frisch gemacht, sehr sauber einfach top.
Essen war sehr gut sogar der koch ist beim Abendessen zwei male gekommen fragen ob alles passt haben wir einen Wunsch einfach super .Was mich gestört hat sind leider die Gäste die sich essen geholt haben in mengen das Mann schlecht wirrt und dann einfach alles stehen lassen das die Service Leute weg schmeißen müssen. Leider das waren nicht Inder, Pakistaner oder Asiaten sondern Europäer.
Personal was soll ich sagen ich wünsche mir das ich in anderen Länder die ich vor habe zu besuchen solchen personal kriege so nett, freundlich, hilfsbereit einfach perfekt. Mein Mann hat Geburtstag dort verbracht als wir beim Abendessen waren ist Geburtstag Torte ins Zimmer gebracht als kleine Aufmerksamkeit einfach tollllll.
Sehr schöne Lage Metro in der nahe und Taxi sind seht oft vorbei gefahren .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das ich nicht Sport Frick bin aus Neugier schauen gegangen es ist ok Pool vielleicht bishern großer könnte sein aber weil ich nach Dubai geflogen bin dem Stadt zu sehen und kennenlernen war mir auch Pool nicht in Interesse aber auch sehr sauber und schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasminka Cavkunovic |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Fischer General Manager