Gloria (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nichts Positives zu berichten

Schlecht

Wir hatten 2 Ü/F gebucht.Dazu 50€ Parkplatzgebühren.Das Zimmer war über Reisebüro bereits bezahlt,es wurden aber beim Checkin sofort 100€ Kaution fällig.Das Zimmer war groß aber leuder nicht sauber.Die Bettwäsche war teilweise zerissen.Der Wasserkocher war innen verschimmelt.Das Bad haben wir lieber nicht benutzt.Die Klimaanlage war defekt,die Fenster nicht zu öffnen. Wir haben versucht im Hotel vom Münztelefon zu telefonieren.Das ging nicht hätten für die 3 fache Gebühr von der Rezeption aus durchgestellt werden können.

• Schlecht
  • Die größe des Zimmers war ok.Das ist aber auch das einzig positive.Alles sehr in die Jahre gekommen.TV sehr begrenzt ausser für horrende Gebühren wie alles andere auch.Wasserkocher war nicht zu benutzen Schimmel.Hiervon war auch im Bad reichlich vorhanden.Die Klimaanlage war defekt 26 grad im Zimmer.Die Fenster waren nicht zu öffnen.Finger weg von der Minibar.Nur das ansehen kostet schon Geld.Wird automatisch registriert beim anheben.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück:Entweder sofort um halb 7 oder man hat das nachsehen.Vieles stand offen wo alle Gäste dran vorbei gehen mußten nicht sehr hygienisch.Aufgefüllt wurde nichts.Der Kaffeeautomat(Tassen) für die Anzahl von Gästen war ein Witz.

• Schlecht
  • Beim einchecken gab es schom Schwierigkeiten.Es war 1 deutschsprechender Herr vorhanden ,er fühlte sich für uns nicht zuständig.Das Zimmer wurde nicht gereinigt die Bettwäsche trotz Reklamation nicht gewechselt.Reklamationen wurden nicht verstanden???

• Einkaufsmöglichkeit ist in der nähe nicht vorhanden.Die Strassenbahn ist 5 Gehminuten entfernt und mit 24 Std Tickett günstig.In 15 Min. ist man in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einkaufsmöglichkeit oder Restaurant ist in der Umgebung nicht vorhanden.Internetzugang zu teuer.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt