Anke (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzer Städtetrip mit 4-köpfiger Familie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten als Familie mit 2 Kindern ein bezahlbares Stadthotel in Amsterdam und sind hier fündig geworden. Vor allem die gute Verkehrsanbindung, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City als auch die Nähe zum Flughafen, haben uns überzeugt. Für 1 Nacht war das Zimmer ausreichend groß, in den beiden Queensize-Betten war Platz für alle und konnten wir gut schlafen. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen; das Hotel ist eben nicht mehr das jüngste. Die Sauberkeit war nicht perfekt, aber annehmbar. Vor allem aber haben mich die Hundehaare im Bad gestört, die wohl vom vorherigen Bewohner bzw. seinem Haustier verblieben sind. Der Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten an der Rezeption und im Restaurant waren gut; mit Englischkenntnissen kommt man weiter. Erstaunlicherweise sprach fast niemand Deutsch. Das Essen im Restaurant ist für Familien erschwinglich, da Kinder kostenlos essen können (Frühstück und Abendessen, Familienangebot von Holiday Inn). Es hat uns Erwachsenen auch gut geschmeckt, allerdings war das Kinderessen abends (Nudeln) so scharf gewürzt, dass sie es nicht essen konnten. Wir haben dann getauscht. Leider sind die Getränke derart teuer (Weizenbier 9,- EUR, Radler 8,- EUR), dass wir nicht empfehlen können, im Hotel zu essen. Auch andere Nebenkosten, wie z. B. Minibar, Parken am Hotel, W-LAN, TV-Filme, etc. sind m. M. völlig überzogen. In der Lobby stehen kostenlos PC's zur Internetnutzung zur Verfügung. Es gibt einen Fitnessraum, wir haben in dem 4-Sterne-Haus aber eine Sauna vermisst. Fazit: Für einen kurzen Städtetrip ohne Verpflegung empfehlen wir das Hotel weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife