- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich. Da mein Zimmer noch nicht bezugsfertig war, konnte ich mein Gepäck im Hotel deponieren und gleich in das Zentrum fahren. Vom Hotel bis zur nächsten Tramstation Nr. 4, die direkt in das Zentrum von Amsterdam (Central Station, Dam) fährt, sind es ca. 4 Gehminuten und zum Bahnhof ca. 5 Gehminuten. Vom Bahnhof Station Rai ist man innerhalb von 15 Minuten am Airport Schiphol. Mein Zimmer im 7. Stock war sehr geräumig und vor allem das Badezimmer mit Badewanne war sehr groß. Das Bett war äußerst bequem und die Matratze nicht durchgehangen. Die Minibar war reich bestückt. Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Das Frühstück in buffetform war sehr reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an Gebäck und in der Früh am Sonntag gab es u.a. auch Lachs. Wenn man in Amsterdam ist, sollte man sich die Amsterdam Card kaufen, die es für 1, 2 oder 3 Tage gibt. Mit dieser Karte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel gratis benützen und man hat z.B. freien Eintritt in div. Museen u.a. dem Van Gogh Museum. Empfehlenswert ist eine Fahrt auf den Grachten. Ich habe einen Ausflug zu den Zaanse Schans gemacht, - war sehr schön. Man fährt am besten mit dem Zug nach Zaandam und dann mit dem Zaanhopper auf dem Fluß Zaan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut