Schöne Zimmer und nette Atmosphäre. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Service war leider nicht überzeugend. Umgebung ist nicht schön, dafür nur 2 Fußminuten zum HBF, Für günstigen Aufenthalt in schönen Zimmern gut! Aber bitte keine Ansprüche an den Service stellen. Ich kann es hier nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen, aber es ist auch nicht so schlimm, dass man von einem Aufenthalt absehen sollte. Hier fehlt bei den Berwertungsoptionen der "Geht So" - Button.
Schön und modern eingerichtet. Tolle bequeme Betten und sehr sauber. TV, Safe und Soundbox vorhanden, Gutes aber kleinesBadezimmer. Leider keine Minibar, kein Kaffeekocher und nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer vorhanden.
Gutes Frühstück! Reichhaltig und lecker. Barservice hingegen - wie unter Service beschrieben- - mehr als schlecht.
Kein "Herzlich Willkommen" etc. bei der Anreise. Zimmer war noch schmuztzig vom vorherigen Gast - keinerlei Entschuldigung dafür. Am zweiten Tag war Zimmer nicht gemacht; auch hier keine Entschuldigung sondern eher Schuldzuweisung, dass ich wohl mein Zimmer zu spät verlassen habe. Die beiden Barkeeper in der recht leeren Bar waren mit ihrer Unterhaltung sowie zahlreichen Raucherpausen auf der Terrasse so abgelenkt, dass die Gäste mehfach ignoriert wurden. Der Kellner beim Frühstück war hingegen sehr aufmerksam und freundlich zu allen Gästen.
Für Verkehrsanbindungen ideal da 2 Gehminuten vom HBF entfernt. Die Umgebung ist allerdings recht "rough" - man befindet sich mitten in der Drogenszene. Für Alleinreisende am Abend nicht unbedingt angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife