- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Haus ist groß und geräumig und hat locker für unsere große Familie als Familientreffen gereicht. Allerdings ist es schon langsam in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert. Dafür fand ich es einfach zu teuer ! Das Problem : Decken verschimmelt, Sauna in marodem Zustand, Matratzen voll mit Blutflecken und total durchgelegen. Da wird leider nicht investiert und erneuert! Schade !!! Ich möchte das Haus nicht nur schlecht reden, es bedarf allerdings wirklich einer besseren Unterhaltung! Es ist auf keinen Fall 5 Sterne wert und dafür einfach zu teuer.
Zimmer sind schön groß, die Betten allerdings total durchgelegen mit Blutflecken auf den Matratzen. Wir hatten recht viel Regen und in einigen Zimmer waren die Wände schimmelig. Die Bäder waren ok, Duschen zum Teil schlecht gereinigt und die Fugen schimmelig.
Da es kein Hotel war gab es kein Personal. Die Sauberkeit der Zimmer könnte auf jeden Fall besser sein!
Schöne Umgebung mit viel Natur, wenn man mit Kinder etwas erleben möchte muss man allerdings weiter fahren. Wir hatten in den Herbstferien ziemlich schlechtes Wetter und wussten dann auch nicht mehr recht was wir eine Woche lang machen sollen.
Garten ist etwas langweilig gestaltet. Im Saunabereich sind die Decken schimmelig und die Sauna ist in die Jahre gekommen! Teilweise war in der Sauna die Holzverkleidung ab.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |