Das Hotel Hohe Burg in Trins ist der ideale Ausgangspunkt für alle Wander- und Mountainbike-Begeisterten. Aber auch, wer einfach ein ruhiges Fleckchen Erde zum Entspannen sucht, ist hier genau richtig! Das Hotel ist warm und gemütlich eingerichtet, uns haben besonders die kuscheligen Zimmer mit der Holzvertäfelung und dem schönen Balkon gut gefallen. Das Restaurant und die Bar sind ebenfalls einladenend gestaltet, so dass einem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege steht. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden von Christian und seinem Team nach allen Regeln der Kunst kulinarisch verwöhnt. An jedem Tag gab es ein leckeres Frühstück und abends ein 4 Gänge Menü (Salat, kalte o. warme Vorspeise, 2 Hauptgänge zur Wahl und Dessert). Das Essen ist einfach einsame Spitze! Gute, ehrliche Hausmannskost mit Pfiff! Bei uns blieben keine Wünsche offen. WiFi gab es kostenlos sowie eine umfangreiche Mappe mit Informationen zur Region und Wanderrouten. Unser Hund Judy wurde ebenfalls herzlich aufgenommen.
Siehe auch Kommentar bei Hotelbeschreibung. Unser Zimmer unterm Dach hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zudem einen schönen Balkon mit Blick auf die herrliche Bergwelt.
Wie bereits in der Hotelbeschreibung erwähnt, hatten wir Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir hatten den Eindruck, dass auch alle anderen Gäste sehr zufrieden waren :-).
Das Team des Hotels Hohe Burg ist einfach toll! Man fühlt sich sofort herzlich Willkommen und zuhause. Hinsichtlich der Sauberkeit und des Service hatten wir keinerlei Beanstandungen (und wir sind eher kritische Gäste, da wir beide eine gastronomische Ausbildung haben).
Das Motto des Tals "endlos wandern" auf den Punkt. Es gibt hier so viele tolle Wege und Routen, dass man sich gar nicht entscheiden kann, was man zuerst machen möchte. Ob Tagestour zum Padasterjochhaus oder Halbtagestour zur alten Kapelle St. Magdalena, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dinge des täglichen Bedarfs sind im örtlichen Kaufmannsladen zu erwerben. Wer shoppen möchte, sollte den Wald- und Wiesenweg nach Steinach versuchen. In Steinach finden sich auch einige Mode- und Schuhgeschäfte.
- Wellness
- Sport