Das Hotel ist sehr beindruckend durch den "Schloss-Charakter". Wir haben es über Groupon gebucht und für 2 Nächte mit Frühstück und einem 3-Gang-Menü 99,00 Euro bezahlt. Wirklich ein sensationeller Preis. Zu den Leistungen, die wir hierfür bekommen haben, gibt es absolut nichts zu beanstanden. Schade, dass das einige Reisende in ihren Bewertungen anders beschrieben haben. Wir würden jederzeit wieder kommen, wenn es ein gutes Angebot gibt.
Es gibt nichts zu bemängeln an den Zimmer. Größe ausreichend, sehr sauber. Ein sehr schönes, modernes Bad, das richtig schön warm war durch die Fußbodenheizung und den Handtuchwärmer.
Am ersten Abend nahmen wir das 3-Gänge-Menü ein, welches im Rahmen von Groupon inklusive war. Es war auch überhaupt kein Problem, eine andere als die vorgesehene Suppe zu bekommen, da ich diese nicht mochte. Qualität und Quantität waren völlig in Ordnung, Fleischmenge (Schweinerückensteak) sogar durchaus größer als woanders üblich. Wir haben zum Essen 1/2 Liter Weisswein bestellt, der in der Karaffe serviert wurde, und uns zwischen den Gängen nochmal kühl gestellt wurde. Wir fühlten uns wirklich gut "betreut" durch das Servicepersonal. Am zweiten Abend haben wir a la Carte bestellt und auch hier waren wir sehr zufrieden. Feines Tafelspitz und herrliche Lammhaxe, als Dessert noch Mousse und einen Käseteller. Wirklich sehr zu empfehlen.
Entgegen einiger anderer Meinung in diesem Portal wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Chef des Hauses hatte immer Zeit für einen kleinen Plausch und war jederzeit hilfsbereit, ebenso auch die Mitarbeiter/innen.
Wir waren sehr begeistert von der Lage hoch über dem Inn. Das Hotel ist idyllisch gelegen, liebevoll gepflegter Garten und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. So sind wir einen Tag nach Passau gefahren, den anderen Tag nach Österreich ins hübsche Städtchen Schärding und zu einem Ausflug zum Baumkronenweg, einem sehr schönen Abenteuer-Erlebnisweg. Mit und ohne Kinder lohnenswert!
- Wellness
- Sport
Der kleine Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Für uns waren die 1 1/2 Stunden, die wir ihn nutzen konnten auch ausreichend, da man bei schönem Wetter nicht den ganzen Tag in der Sauna sitzen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |