Wir sind durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden. Von Aussen sieht es sehr schön aus. Auf der Durchreise buchten wir spontan für eine Nacht ein Doppelzimmer mit Frühstück und durften es vorab ansehen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Inhabers und seiner Angestellten. Beim nächsten Besuch in Thale werden wir sicher wieder hier übernachten.
Das Zimmer mit Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Ein Betthupferl und eine kleine Flasche Wasser als Begrüßung vorhanden.
Das dazugehörige Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Es war alles ausreichend vorhanden und schmackhaft. Das Frühstück wird im Wintergarten serviert. Für Teetrinker gibt es eine kleine Tee-Ecke zur Selbstzubereitung mit guter Auswahl an diversen Teesorten.
Bei Ankunft wurde uns ein Gutscheinbuch übergeben, das diverse Vergünstigungen u.a. für Restaurantbesuche in und um Thale enthält. Bei Bedarf gibt es auch einen Gutschein für die sehr schöne neue Bodethaltherme, die jederzeit einen Besuch wert ist. Vorallem der Saunabereich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet.
Neben einer Kleingartenanlage, relativ ruhig in Thale gelegen. In der Nähe gute Restaurants mit einer Empfehlung des Hauses. Supermärkte gleich um die Ecke.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Bruno |