Artur (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswert mit Kindern gross oder klein

Sehr gepflegt,sauber,groß Wohnung,großer Garten für jedes Kind was dabei,Tiere gross und klein.Vom Balkon sehr schöne Aussicht auf die Berge.

• Wir haben Küche mit allem gehabt es hat an nichts gefehlt.Schlafzimmer,Kinderzimmer,Toilette,Flur

• Die Familie ist sehr Freundlich,Kontakt freudig, Nett,Lieb alles perfekt nur zu empfehlen.Auf Wünsche wurde sofort eingegangen,bei Fragestellungen geholfen.

• Wir waren ca.5 Stunden unterwegs.Alles was das Herz begehrt

Auf dem Hof war alles was man sich wünschen kann,zum Spielen, entspannen.Tiere beobachten, mit kleinen Katzen kuscheln.Es gab Tischtennis,Federball,Trampolin usw.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Artur

Lieber Herr Artur, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, um kurz über Ihre Urlaubstage am Riederhäuslhof zu berichten. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt und ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch für ihre sehr tolle Bewertung. Für uns ist es immer die beste Bestätigung, wenn sie als Gäste kommen und als Freunde gehen. Wir freuen uns schon, sie bald wieder am Riederhäuslhof begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Leogang, Familie Scheiber Riederhäuslhof