Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen in Südholland

Wir waren gesamt 11 Tage in einem Bungalow im Buitenhof. Ursprünglich hatten wir einen Bungalow auf dem Terrain Hof Domburg gebucht. Dort waren wir das letzte Mal ,vor 14 Jahren und als wir die Unterkunft betreten haben, waren wir entsetzt. Total abgewohnt und das Haus hatte überhaupt nicht die Reflexion auf uns, welche wir in Erinnerung hatten. Eine 5 Sterne-Einrichtung ist dies mit Sicherheit nicht und so sind wir zur Rezeption geeilt, um eine Umbuchung zu versuchen. Gott sei Dank hat dies funktioniert und so kamen wir (gegen Aufpreis - der Buitenhof ist teurer) in unser Domizil, welches wir sehr gerne bewohnt haben. Zukünftig werden wir uns sofort auf den Buitenhof beziehen - zumindest bis die Bungalows von Hof Domburg renoviert/saniert wurden. Unser Haus im Buitenhof war großzügig, sauber und individuell eingerichtet. Der kleine Garten gepflegt und kaum einsehbar. Wir hatten einige Extras mitgebucht (z.B. WLan) - alles hat prima funktioniert. Wir denken, dass der Eigentümer des Hauses die Ausstattung vornimmt - hier hätten wir noch ein paar Verbesserungen, z. B. bei der Küchenausstattung oder auch das Vorhandensein von Liegestühlen), gewünscht, aber im Prinzip war alles soweit ok. Wir hatten auch unseren Hund dabei und da haben wir ein Appell an die Hundebesitzer/Bewohner des Parks - bitte habt zukünftig so eine kleine Tüte in der Jackentasche, um die Lösung Eures Hundes in die vielfach vorhandenen Abfallbehälter zu entsorgen. Die Wege waren teilweise so zugesch...., dass es uns nicht wundert, wenn sich die bisher angenehm großzügige Haltung gegenüber Hunden ins Negative umdrehen würde.

• Gut
  • Freistehendes Haus für 6 Personen, d.h. ein großes und 2 kleine Schlafzimmer - Ausstattung einfach, aber o.k. Zustand gut.

• Service, Zimmerreinigung etc. wirklich gut - bei Problemen wird versucht, ernsthaft zu helfen und dies auch erfolgreich.

• Lage am Rande des an Wochenenden stark frequentierten Örtchens Domburg. Einkaufsmöglichkeiten und Flair gut, landschaftlich für Nordsee-Liebhaber unschlagbar. Außerdem ein Hundeparadies.

• Wellness
    • Sport