- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine "VILLA" vom Typ H6 und sind mit der ganzen Familie (4 Erwachsene und einem Kind) gereist. Bei der Buchungsanfrage wurden wir nicht darüber in Kenntnis gesetzt, dass es sich bei dem Haus um ein Raucherdomizil handelt. Dementsprechend schockiert waren wir bei der Ankunft, da das ganze Haus nach kaltem Rauch stank. Ebenso schockierte uns der Zustand des Hauses, der in keinster Weise der Beschreibung des Veranstalters gleichkam. Der Name "Villa" ist sehr weit hergeholt!!! Die aufgeführte Mikrowelle fehlte, die Platzsets und Brotkorb waren komplett verdreckt und voll mit Essensresten; Wollmäuse sprangen uns entgegen und Ameisen krabbelten durch Küche und Wohnzimmer. Hier wurde eindeutig eine Grenze überschritten!! Die kleine Duschwanne war wenig einladend, da man ständig mit dem Duschvorhang kämpfen musste, der an einem klebte und die Badarmaturen wiesen Schimmelflecken auf. Alles in allem war der Zustand der Villa desolat und die Abwicklung unserer Reklamation ließ sehr zu wünschen übrig. Leider können wir den Ferienpark nicht weiterempfehlen und werden unseren nächsten Domburg-Aufenthalt in einem anderen Haus verbringen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht