- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man in das Haus kommt riecht es modrig. War im Keller bestimmt mal Nässe eingedrungen. Unser Apartment war nicht sauber, der Abfluss der Dusche funktioniert nur mäßig und der Kanal stinkt. Keine Garderobehacken um Jacken aufzuhängen - obwohl der Platz vorhanden wäre. Pro Person nur 2 kleine Handtücher - kein Duschhandtuch. Geschirr minimalistisch vorhanden. Kein Fernseher, keine Microwelle sehr schlechtes Internet. Steckdosen nicht fachmännisch errichtet. Im Stiegenhaus hängt die Steckdose an den Kabeln heraus...
Unser Apartment war nicht sehr sauber. Kanalgestank , Abfluss der Dusche verstopft. Viele Mängel wie oben beschrieben
Selbstversorgung..... aber, wenig Kochgeschirr und billigste Ausstattung. Keine Microwelle, kein Backofen , keine Kaffeemaschine.
Begrüßung war freundlich. Dann haben wir Nina kaum gesehen.
Ich habe diese Unterkunft ausgesucht, da sie sehr nah an den sogenannten Soca Trögen sind. 5 Min. zu Fuß kommt man auch zu einer Hängebrücke und zum Fluss. Das ist sehr nett und schön. Auch für Kinder
Kein Pool . Obwohl der Außenbereich viel Platz bietet gibt es nichts für Kinder wie z.B. Schaukel oder Sandkiste
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anita |