h (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Charmantes Landhotel, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren durch die vorige schlechte Bewertung des Hotels schon etwas skeptisch.... Aber es gibt anscheinend Leute, die an allem was zu meckern haben. Vielleicht sollte man sich auch einfach vor Augen halten, dass man nicht ein 5-Sterne-Ressort in New York bucht, sondern ein 3-Sterne-Hotel auf dem Land. Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht und waren sehr mit dem Preis-/Leistungs-Verhältnis zufrieden!! Die 1-stündige ayuverdische Massage war ein Traum! Das Frühstück war reichlich und vielseitig. Wir haben 2 x zu Abend gegessen. 1 x á la carte im Restaurant und einmal ein Candle-light-Dinner im wunderschönen Weinkeller. Das Essen war jedesmal ein Gedicht!! Wenn man Weinliebhaber ist, sollte man sich unbedingt die begehbare Weinkarte ansehen. Die Zimmer tragen unterschiedliche Namen (z. B. Froschkönigzimmer) und sind nach diesem Motto eingerichtet. Bei unserem Zimmer war das zumindest so. Die Zimmer und das Bad sind zwar schon älter, jedoch groß und sauber. Der Saunabereich besteht aus einer "normalen" Sauna und einem Dampfbad, sowie einem Duschbereich und einem kleinen Ruheraum. Den Saunabereich empfanden wir als zu klein, da wir aber an einem Tag die Sauna für uns alleine hatten, gabs da nichts zu meckern. Am 2. Tag wollten mehrere Leute in die Sauna und da wurde es schon etwas eng. Auch der Ruhebereich reichte da nicht mehr aus. Was aber nicht weiter schlimm war, da wir sowieso die Ruheliegen im Wellnessbereich (1 Teppe hoch) bevorzugten. Alles in allem können wir das Hotel für ein entspanntes Wellness-Wochenende oder als Ausgangsort für Wanderungen auf jeden Fall empfehlen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out