Domenica (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnessurlaub

Gut

schönes Wellnesshotel, grosses Zimmer ohne Teppich, genügend Parkplätze, Gastgeberin immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen

• Gut
  • grosses Zimmer, sehr guter Kleiderkasten mit vielen Kleiderbügel, grosses sauberes Badezimmer. Es sollte aber auch unter dem Bett und den Schränken geputzt werden. war sehr staubig, haben wir aber nur bemerkt, weil uns etwas heruntergefallen ist und wir es am Boden suchen mussten

• Gut
  • Frühstück war super, hatte eine sehr grosse Auswahl an Broten, Müesli, Wurst, Lachs usw. Ein Grillbuffet ist eine spannende Idee, doch sollte das Fleisch immer frisch auf den Gast abstimmen werden. So vermeidet man, dass das Lamm und das Rindfleisch zu trocken werden.

• Gut
  • im allgemeinen sehr freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal. Ein Kellner war aber eher genervt, wenn man bei der Nachfrage ob alles gut war verneint und man wird als dumm dargestellt, als wüsste man nicht, wie weiche Gnoggi sein müssen. Auch das er den Wein vergessen hat zu der Hauptspreise zu servieren interessierte ihn nicht und auf unser Bemerkung, das der Rotwein nun kalt ist meinte er nur, der Wein müsse so sein.

• Gut
  • gute Wandermöglichkeiten, Busstation vor der Haustüre Leider sind die Außen Tische vor dem Hotel an der befahrenen Strasse

• Wellness
    • Sport