Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz hübsches Hotel, leckeres Frühstück

Gut

Das Frühstück ist der absolute Hammer. Sehr viel und sehr gute Auswahl. Wir hatten die Kaminlounge ausserhalb des Haupthauses. Laut Beschreibung sollte das Zimmer 30 qm gross sein und eine Regendusche und Badewanne besitzen. Das Zimmer ist niemals 30 qm gross und eine Regendusche oder Badewanne gab es nicht. Es war ein winziges Bad, in dem nur 1 Person Platz hat mit winziger 08/15-Dusche (ohne Regenduschenaufsatz). Der Kamin, von dem die Rede war, ist ein Elektrokamin, der das Feuer nur imitiert. Also wie ein grosser Fernseher, auf dem die Kaminfeuer-DVD läuft. Hübsch eingerichtet ist das Zimmer jedoch gewesen. Ich finde es nur verwirrend, all die Dinge auf der Homepage anzupreisen, wenn es dann gar nicht so ist. Die Sauna wird erst ab 16 Uhr auf Anfrage eingeschaltet

• Wir hatten die Kaminlounge ausserhalb des Haupthauses. Laut Beschreibung sollte das Zimmer 30 qm gross sein und eine Regendusche und Badewanne besitzen. Das Zimmer ist niemals 30 qm gross und eine Regendusche oder Badewanne gab es nicht. Es war ein winziges Bad, in dem nur 1 Person Platz hat mit winziger 08/15-Dusche (ohne Regenduschenaufsatz). Der Kamin, von dem die Rede war, ist ein Elektrokamin, der das Feuer nur imitiert. Also wie ein grosser Fernseher, auf dem die Kaminfeuer-DVD läuft. Hübsch eingerichtet ist das Zimmer jedoch gewesen. Ich finde es nur verwirrend, all die Dinge auf der Homepage anzupreisen, wenn es dann gar nicht so ist.

• Unglaublich leckeres Frühstücksbuffet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife