schönes sauberes Hotel im Herzen Kathmandus, Shuttelbus in die Innenstadt fährt alle 1 1/2 Stunden. Nebenkosten gering.An den Gestank in Kathmandu muss man sich gewöhnen. nach zwei tagen hab ich es aber nicht mehr gerochen. Rundreise über Gebeco buchen.Ist zwar teuerer aber einen besseren service bekommt man bei keinen anderen veranstalter. Auf jedenfall Chitwan Nationalpark besuchen und den Himalayarundflug machen.Super. Ich habe mich in Nepal verliebt und werde dort wieder hinfliegen.
Sehr große geräumige Zimmer die sehr sauber waren. gibt zwei verschiedene Zimmerkategorien. Als wir von der Rundreise zurück gekommen sind bekamen wir ein Zimmerupgrate. Goßes Bad mit Badewanne. Jeden abend bekam man eine Gute Nacht Karte mit einer frischen Blume aufs Kopfkissen gelegt.
Essen war OK. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Super. Englisch sollte man können, den außer unser Reiseleiter sprach keiner Deutsch. Wir hatten den besten Reiseleiter. Noch mal vielen Dank an RAM, er hat sich wahnsinnig viel mühe gegeben. Gebeco hat die besten Rundreisen im Angebot.
mit Taxi oder Hotelshuttelbus in kürzester Zeit alles zu erreichen. man sollte am besten eine Rundreise machen das man wenigstens einen kleinen Einblick in die Lebensweise der Nepalesen bekommt.
- Geschäftsreise
Pool und Tennis in der Hotelanlage vorhanden. Ich frag mich bloß zu was. wenn ich in nepal bin mach ich alles mögliche aber ich leg mich garantiert nicht an den pool oder spiel tennis.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |