Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel mit zwar sehr jungem Personal. Aber sie sind alles Fleißig, sehr nett und sehr Hilfsbereit. Das Frühstück lässt für meine Bedürfnisse keine wünsche offen.

• Wir haben durch meinen Gold Status ein Upgrade auf ein Executive Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr schön groß Sauber und der Blick aus dem 22 Stock war sehr schön. Ich hatte nichts zu meckern.

• Das Frühstück ist sehr gut. Der Orangensaft ist ganz frisch gepresst. Und Eierspeisen werden auch frisch zubereiten wenn man wollte.

• Personal in allen Bereichen immer sehr schnell, sehr nett und sehr Hilfsbereit. Das Personal ist überall sehr sehr Jung. Manchmal hat man das Gefühl das sie etwas schüchtern sind. Vielleicht ist es aber von der Hotel Leitung auch so gewollt das die sich zurück halten. Ich würde mir an dieser Stelle eine etwas lockere Atmosphäre wünsche. Aber sonst war alles sehr gut

• Gut
  • Leider liegt das Hotel etwas außerhalb. Aber trotzdem ist man schnell mit dem Taxi am Flughafen oder auch mit dem Bus am Hauptbahnhof. Aber zum laufen ist es schon recht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife