Bei diesem Hotel komme ich ins Schwärmen. Die Mitarbeiter sind nicht nur professionell höflich, sondern ehrlich interessiert am Wohlergehen ihrer Gäste. (Ich bekam zum Beispiel mit, wie ein Mitarbeiter einem Gast hinterher rannte, der gerade das Haus verließ, um ihm einen Schirm zu bringen, weil es bald regnen würde.) Die Räumlichkeiten sind super, meine Suite ließ keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Ufer der Donau ist wunderschön. Da nehme ich gern in Kauf, dass ich rund 10 Minuten bis zum ÖPNV laufe. Fazit: Ich bin begeistert von diesem Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Ahoi Jörg, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Diesbezüglich freut es uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie vor allem mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben wir bereits mit Freude weiter gegeben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen von der Donau, Theresa Assistant Front Office Manager