Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden. Zu unserer Zeit waren viele Reisegruppen und Airline-Crews im Hotel, die meistens aber schon morgens früh unterwegs waren.
Tolle und sehr großzügige Zimmer. Wir haben vor Ort noch ein Upgrade für einen Donaublick hinzugebucht. Ein Zimmer zur Straßenseite ist aufgrund der Bahnlinie (Güterverkehr) und die Lage direkt an der Straße nicht zu empfehlen. Kaffee+Teezubereiter waren kostenlos verfügbar. WLAN war leider nur gegen Gebühr (8€ pro Tag) verfügbar, was u.E. heute nicht mehr einem Hotelstandard entspricht und absolut zu teuer ist.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich sehr gut. Besonders die Brötchen sind sehr zu empfehlen. Das Personal im Restaurant war jedoch überfordert. Viele Tische waren an mehreren Tagen nicht abgeräumt oder unvollständig gedeckt. Die Anzahl des Personals war dabei eher zu hoch als zu gering. Fehlender Blick für den Service und mangelnde Organisation sind hier wohl eher die Gründe. Hätten wir nur alleine die Küche zu bewerten, hätten wir ein "sehr gut" vergeben. Aber das Servicepersonal entspricht keinem 4* Haus und schon gar nicht einem Hilton.
Das Personal war durchweg freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt an der Donau und ist mit der U2 von der Station "Stadion" (3 Stationen vom "Praterstern" entfernt) in 5 min Fußweg zu erreichen. Vom Flughafen bequem mit der S7 bis "Praterstern" zu erreichen und von dort weiter mit der U2. Direkt an der U-Bahnstation ist ein Einkaufszentrum. Im Wohnblock gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt. Um abends essen zu gehen findet sich hier kein Angebot. Am besten ins Zentrum oder auch nach Grinzing fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife