Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hat uns überzeugt

Gut

Das Hilton Danube hat uns durchaus positiv überrascht. Für zukünftige Wien besuche kommt dieses Haus in die engere Wahl. Die Lage direkt an der Donau ist traumhaft. Bei schönem Wetter kann man abends auf der Terrasse sitzen und durchaus gut essen oder einfach nur ein Bier trinken. Die Ruhe ist wunderbar. Das Frühstück bietet guten Hilton Standard. Leider war das Frühstücksrestaurant nicht klimatisiert. Dies war bei Temperaturen über 35 grad Nicht schön. Nach 00 Uhr war das Personal ander der Bar nicht wirklich motiviert und eher desinteressiert zu bedienen. Schade, da die Bar bis 1uhr geöffnet hat. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren schön. Die Lage ist etwas außerhalb. Dadurch aber traumhaft ruhig. Eine U-Bahn Station erreicht man innerhalb von 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und abends unsere Terrasse genießen konnten. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu erfahren, dass die Klimaanlage im Restaurant sowie unsere Mitarbeiter an der Bar Ihren positive Eindruck getrübt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dieses bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weiter gegeben haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Donau, Theresa Assistant Front Office Manager