Ein gutes Hilton Hotel mit exzellenter Lage (für Spaziergänger, Läufer und Radfahrer und sowie mit super Terrasse direkt an der Donau) und sehr lieben und engagierten Mitarbeitern. Nicht gerade in City-Nähe, Bars (Taborstraße und City) sind aber ohne Umsteigen (mit U2) schnell zu erreichen.
Betten "Hilton-üblich" gut. Zimmer verhältnismäßig groß. Mit Blick zur Donau/Donauinsel natürlich mit super Ausblick.
Küche wirklich gut - und Ambiente im Sommer auf der Terrasse oder im Strandkorb genial! Restaurant innen für Frühstück okay, für's Abendessen etwas bieder
Für Läufer und Co ein Traum: Direkt an der Donau und über zahlreiche Brücken natürlich auch mit direktem Zugang zur Donauinsel (eine komplette Runde bedeutet Marathon :-o) Es gibt auf der Donauinsel aber auch Grillplätze ;-) Quasi nebenan für kürze Läufe bietet sich auch die Praterallee an. Prater selbst auch zu Fuß erreichbar. Durch U2 auch Direktanschluss in die City
- Geschäftsreise
Fitnessraum "Standard" (heißt auch: für ernste Workouts nicht wirklich sinnvoll); also mit Läufbändern, Crosstrainern und ein paar Hanteln. Selbst noch nie genutzt aber da: Swimmingpool. Nimmt man die Freizeitangebot der Donauinsel dazu: top (Trampolin, Kanu/Kayak, Wasserrampen, Spielplätzen usw.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positive Feedback bezüglich Ihres vergangen Aufenthalts im Hilton Vienna Danube Waterfront. Es freut mich, dass Ihnen unsere Zimmer sowie das Speiseangebot gefallen haben. Bezüglich unseres Fitness Bereiches möchte ich Sie mit Freude informieren, dass dieser in der kommenden Woche renoviert wird. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theresa Assistant Front Office Manager