Das Hilton Vienna ist ein super Hotel für einen Wien Wochenendtrip, da es in der Nähe der CAT Station Wien-Mitte liegt. Die zentralen Sehenswürdigkeiten wie Stephansdom sind auch zu Fuß gut zu erreichen, ansonsten hat man das Ganze ÖVPN Angebot von Straßenbahn, Bus, U- und S-Bahn, sowie eben den CAT zum Flughafen vor der Haustür. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wurde zwar in der Vergangenheit renoviert, aber an das Hilton Plaza oder auch Daube kommt es nicht heran. Es war aufgrund der zentralen Lage trotzdem meine erste Wahl bei meinen vielen Aufenthalten in 2015/2016. Das freundliche Personal beim Check-In, Gepäckaufbewahrung, Frühstück oder in der Lounge hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen !
Trotz der Renovierungen merkt man dem Hotel und eben auch den Zimmern das Alter an, aber insgesamt der Hotelkategorie entsprechend.
Alles in allem Gut.
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich in hilfsbereit. Man muss sich nur vertrauensvoll an die Damen und Herrn auch wenden !
Super Verkehranbindung, grüne Umgebung mit Stadtparkt, Sehenswürdigkeiten in Fußentfernung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen unsere zentrale Lage und unser Service gefallen hat und hoffe, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Agnetha Schöner Marketing Assistant