Als Diamond Mitglied habe ich ein Upgrade bekommen - meine Erfahrung war also ganz toll, da ich ein grosses, schoenes Zimmer hatte und in die Executive Lounge fuer Getraenke und Fruehstueck gehen durfte. Das Hotel is sehr gut gelegen, direkt gegenueber von Wien Mitte, also wenn man vom Flughafen kommt, ist das sehr praktisch. Auch 2 U-Bahn-Linien sind dort zu finden. Man ist nur ein kurzer Spaziergang vom Ring entfernt, und der Stadtpark ist vor der Tur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was man vielleicht beklagen koennte, waere die Farbe der Ausstattung in den Zimmern - ziemlich altmodisch und nicht besonders attraktiv - und die Groesse des Badezimmers. Aber sonst war ich sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unserer zentrale Lage so gut gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ronald Diesenreiter Hoteldirektor