Morena und Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Ideal für Stadtbesuche

Gut

Wir haben uns mit Freunden in Wien getroffen und ein sehr Zentrum nahes Hotel gesucht. Waren mit diesem Kriterium sehr zufrieden. Standrundfahrt direkt vor der Tür, Innenstadt zu Fuß in 10 min und vom Flughafen zum Hotel in 16 min mit dem CAT. Perfekt. Hotel an sich recht angenehm, Personal an Rezeption, im Frühstücksbereich und an der Bar einfach super, vielen Dank für die tolle Leistung. Zimmer im 12. Stock, Junior-Suite, mit tollem Ausblick, ausreichend groß, Badezimmer aber wirklich extrem klein, das war schade. Executive-Lounge empfand ich etwas kleiner als gewohnt, trotzdem angenehm. Frühstück meiner Ansicht nach auch etwas knapper bemessen als in anderen Hilton Hotels, qualitativ gut und angenehme Atmosphäre. Leider zwei Notausgangstüren zur Straßenseite, wenn dann ein eiliger Gast nicht durch den Haupteingang gehen will und hier rausgeht, wird man, wie in unserem Fall, durch ca. 3° kalte Luft völlig geweckt. Noch etwas zum Frühstück, die Kochstation. Perfekt, das Personal motiviert, versucht alle Wünsche zu erfüllen, schnell und zuverlässig. Danke an Weronika und Rafael. Spitzenleistung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(18)
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Morena und Torsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die zentrale Lage sowie die tolle Aussicht aus Ihrer Junior Suite gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Agnetha Schöner – Marketing Assistant