Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach eine Top-lage in Wien

Gut

Auch beim diesjährigen Besuch zeigte sich das Hotel von seiner besten Seite. Das Hotel mit über 500 Zimmern kann leicht hektisch sein - aber bietet doch immer ein schönes Zuhause direkt im Zentrum der Stadt. Grosse Hotelhalle mit anschliessender Bar - welche für Plaudereien sehr geeignet ist.

• Unser Zimmer auf dem Top-Floor war ein richtiges Zuhause mit toller Sicht zum Prater und Innenstadt von der Terrasse. Vielen Dank dem Management - so langsam gewöhnen wir uns sehr an die Penthouse-Suite.. Alles perfekt sauber und gepflegt - auch die Lounge war diesmal etwas entspannter - da weniger Publikum gleichzeitig im Raum

• Das Restaurant s'Parks hat uns wiederum von einer guten Küchen- und Serviceleistung überzeugt - einfach nett hier zu essen, wenn man nicht mehr ausgehen mag. Neben internationalen Gerichten gab es viele echte Schmankerln aus Österreich - wie auch die regionalen Wein sehr gepflegt werden.

• Ein sehr positiver Aspekt sind sicher auch die sehr zuvorkommenden Mitarbeitenden im Hotel - man fühlt sich trotz der Grösse des Hauses umsorgt.

• Die perfekte Lage am Stadtpark und direkt an der Altstadt muss man wohl kaum noch erwähnen - ach ja und der direkte Anschluss mit dem Zug zum Flughafen direkt am Hotel auch sehr angenehm. Für Staralliance-Flüge kann das Gepäck schon hier eingecheckt werden- praktisch wenn man vor dem Rückflug noch etwas in der Innenstadt bummeln möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Penthouse Suite wieder so gut gefallen hat und hoffe, Sie schon bald wieder im Hilton Vienna begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Agnetha Schöner Marketing Assistant