Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vadim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles neues Hotel

Ich habe sechs Monate lang gewartet, wird im Juni das neue Hilton Hotel in Tallinn öffnen. Also für meinen Geburtstag buchte ich ein Zimmer. Buchen nach Tarif Punkte + Geld. Meine Frau und ich kam zu dem Hotel früh, etwa 12 Uhr. Ich mag ein Diamant-Mitglied des Treueprogramms, einen Brief vorge geschickt besagt, dass das Hotel meine Standard-Zimmer zu einer Suite mit Eingang direkt zur Executive Lounge aktualisieren.

• Das Zimmer war zwei Zimmer, vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster, mit Blick auf den Hafen und die Altstadt. Schön, es ist schade, dass die Fenster nicht öffnen, auf Lüftung. Zwei große, flache Fernseher: im Schlafzimmer und im Wohnzimmer. Großes Badezimmer. Glastüren, ich sehe wirklich nicht, warum ein paar Mal und traf zu verletzen.

• Schönes Restaurant. Sehr schönes Design. Rührei und Waffeln zu bestellen. Waitresses bringen Kaffee und Säfte.

• Das Personal ist gut ausgebildet. Sehr fließend Englisch und Russisch. Besonders gefallen hat uns die Lounge.

• Das Hotel liegt zwischen der Altstadt und dem Busbahnhof entfernt. Vor dem Hotel einen großen grünen Park mit Springbrunnen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Swimming-Pool und eine Sauna. Pool klein und kurz, und sieht eher wie eine große Badewanne. Jacuzzi. Es gab eine Menge von Kindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise